Política de privacidade

Essa Política de Privacidade demonstra o nosso compromisso em realizar o tratamento de dados pessoais de nossos usuários com segurança, privacidade e, principalmente, transparência.

Esta Política de Privacidade irá descrever como desempenhamos o tratamento de dados pessoais, incluindo a coleta, uso, armazenamento e o compartilhamento destes; e os direitos dos titulares de dados (usuários) – possuem em relação aos seus dados.

Nós respeitamos a proteção de seus dados pessoais, assim como seus direitos sobre eles. Os cinco princípios abaixo sustentam nossa postura em relação à Proteção de Dados Pessoais são:

• Valorizar a confiança que o Usuário deposita em nós para nos fornecer seus dados pessoais.
• O Usuário tem o direito à informação clara sobre como e onde usamos seus dados pessoais. Seremos sempre transparentes sobre quais informações coletamos, o que fazemos com elas, com quem as compartilhamos e a quem o Usuário deve contatar em caso de dúvidas.
• Cooperaremos com o Usuário para esclarecer prontamente qualquer dúvida que possa existir sobre como usamos seus dados pessoais.
• Tomaremos todas as medidas razoáveis para proteger as informações contra qualquer forma de violação de dados pessoais e para mantê-las em segurança.

Cumpriremos todas as leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados, assim como cooperaremos com as autoridades de proteção de dados. Na falta de legislação específica sobre o assunto, agiremos de acordo com princípios geralmente aceitos que regem a proteção de dados.

Temos o compromisso de proteger a privacidade e assegurar que os dados pessoais dos usuários estejam devidamente protegidos enquanto nós realizarmos qualquer tipo de tratamento de dados sob nossa responsabilidade.

Esta política será aplicável tanto aos clientes, eventuais clientes prospectos e visitantes.

Somente realizamos o tratamento de dados pessoais de usuários nas hipóteses em que haja base legal, por exemplo, quando é necessário para execução de contrato que o usuário seja parte, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, quando necessário para atender aos interesses legítimos do site e seus responsáveis ou quando o usuário expressamente consentiu com sua realização.

Os cookies coletados podem ser usados para fornecer anúncios para usuários em locais em que se aplica a utilização em nosso site, assim como validações e relatórios de acesso.

Os dados preenchidos via formulário podem ser utilizados para envio de propaganda, e-mails marketing, negociações futuras entre outros.

Nesta Política, dados pessoais são todas informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. De modo geral, essas informações são coletadas diretamente durante a interação do usuário com o site. Por outro lado, em algumas situações, podemos buscar informações enviados por companhias terceiras para determinadas finalidades, como para prevenção contra fraudes.

Dados Pessoais fornecidos diretamente pelo titular

• Dados de contato, incluindo: endereço de e-mail e número de telefone;
• Interação com serviços e produtos próprios ou de terceiros;
• Conteúdos gerados, armazenados ou compartilhados, pelo próprio usuário, incluindo o recebimento de terceiros, publicações e outros conteúdos que o usuário tenha enviado ao site ou aplicativos;
• Qualquer outro dado pessoal fornecido voluntariamente.

Dados Pessoais que coletamos automaticamente pelos Sites ou Aplicativos

Usamos cookies e outras ferramentas (tais como ferramentas de web analytics e pixel tags) para coletar informações automaticamente quando o usuário usa o site, obedecendo aos termos desta Política de Privacidade e às leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados, inclusive obrigações de armazenamento. Os tipos de informações que poderemos coletar automaticamente são:

• Informações sobre o tipo de navegador que o usuário usa;
• Detalhes das páginas da Web que o usuário acessou;
• Endereço IP, data, hora, duração, terminal, localização e meio de acesso do usuário;
• Hiperlinks acessados pelo site;
• As páginas que o usuário acessou antes de chegar a um site etc.

A maioria dos navegadores é configurada inicialmente para aceitar cookies. É possível alterar as configurações para bloquear cookies ou para alertar quando sua máquina estiver enviando cookies. Sua experiência no site poderá ser afetada se os cookies estiverem desabilitados.

Os dados pessoais dos usuários serão armazenados em ambiente seguro e protegido durante o período necessário para a realização dos fins indicados no item 5 ou até que haja a solicitação, pelo usuário, de exclusão dos dados pessoais contidos em nossos bancos de dados de sua titularidade.

Todas os dados pessoais armazenados são codificados pelo software SSL, arquivados em um ambiente interno próprio e de acesso exclusivo nosso. Isso significa que nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada (codificada) utilizando os melhores algoritmos disponíveis no mercado.

Ressalta-se que, ainda que haja a solicitação de exclusão, podemos armazenar os dados pessoais do usuário por um período adicional para fins de obrigações legais ou regulatórios, exercício regular de direitos dos responsáveis ou pelo prazo que esteja de acordo com a base legal que justifique tal retenção.

O usuário, na condição de titular de dados pessoais, poderá exercer seus direitos mediante requisição expressa por meio dos canais indicados ao final deste item.

Os direitos dos Usuários sobre seus dados pessoais são:

• Direito a confirmação da existência de tratamento.

Informaremos se realizamos ou não o tratamento de dados pessoais do titular solicitante.

• Direito de acesso aos dados.

Informaremos todos os dados pessoais que trata relacionados ao titular solicitante.

• Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Permitimos que o usuário realize a correção ou atualização de seus dados pessoais pelo próprio site, conforme será descrito ao final deste item. Contudo, caso o usuário não possa corrigir ou atualizar por si mesmo, realizaremos de acordo com o informado pelo titular solicitante.

• Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

Caso o Usuário entenda que estejamos tratando seus dados pessoais de forma desnecessária, excessiva à finalidade destacada ou em desconformidade com a LGPD, poderemos realizar a anonimização, bloqueio ou a eliminação destes, caso o fundamento seja constatado por nós.

• Direito a eliminação de dados pessoais tratados com consentimento.

Caso a base legal para o tratamento do dado pessoal do usuário seja exclusivamente seu consentimento, ele poderá retirar este consentimento a qualquer momento, assim como todos os dados pessoais que foram tratados até aquele momento com esta base legal.

Caso o usuário deseje exercer quaisquer direitos elencados acima, ele deverá entrar em contato pelo e-mail contato@eshopmei.com.

Nós reservamos o direito de modificar a presente Política a qualquer momento, sem avise prévio. Ficando a nova versão disponível em nosso site.

Recomendamos que o usuário mantenha seus dados atualizados e acesse nosso website regularmente para se manter informado sobre nossa Política de Privacidade.

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com a legislação brasileira, especialmente a Lei nº 13.709/2018, no idioma português.





    Solicite
    um orçamento

    Envie sua mensagem, teremos o maior prazer em atendê-lo(a) e tirar todas as suas dúvidas a respeito das lojas virtuais, te ajudaremos a concretizar o seu projeto.

    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, como explicado em nossa Política de Privacidade, para melhorar a experiência dos usúarios e coletar estatística de navegação. Ao continuar em nosso site você aceita tais condições.